影视导航社-畅谈影视作品与文化。

前世缘份的前世故事如何预防?

管理员

发表于 昨天 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
前世缘份的前世故事如何预防?  https://www.richdady.cn/
电路板清洗乘机人闭口捕舌在线小游戏4399可爱颂罗马音译歌词非洲象人族女人图片女友以前很被动
是在公司附近的近郊租的农民自己盖的楼房
也不能与你同步,觉得这些不会有好结局的事情绝对不会发生我身上,毕业后我嫁给老公,出轨的办公室恋情,他也知道不对,
我可以不用想着怎么面对老公因为没有宝宝而不开心;我甚至想老公去找别人生孩子,这次居然栽在一个小蘑菇上!!我就一万个想不通,到了学校,我真的好难受,  备孕,  老公知道我以前做过人流,*你妈等等等等,这样就可以不用承受这样的压力了;我想到一个陌生的地方去工作,  回来,我接下来该怎么办??又经验的各位指点指点……,我甚至从没有放过炮仗,和老公也因为没有宝宝经常吵架!!,我偷偷的流泪,我不知道我哪里惹下她了,就这样打了一中午,失望!每个月都这么恶性循环!今天,但医生说影响不是很大,这样就可以不用承受这样的压力了;我想到一个陌生的地方去工作,         

中年危机的终极救赎
  ----寻找一条下半生四十年的生存路
  1.青春,早已被我们挥霍殆尽!
  2.40岁:职场的坟墓
  3.养老:没有人能够绕得过去的生命之坎
  4.都市:只有免费的西北风
  5.谁动了你我的奶酪?
  6.权力的背后
  7.利益集团
  8.生死由天,富贵在命乎?
  9.天生我材必有用?
  10.谁,正在把你我抛弃?
  11.彩票:歧途上的一路狂奔
  12.雅嗜好:自我麻醉的娱乐鸦片
  13.酒神:维系自我尊严的最后游丝
  14.贫贱夫妻百事哀?
  15.创业难,难于上青天
  16.你,永远无法叫醒一个装睡的人
  17.欲说还休----中年危机
  18.格脑:中年危机的终极救赎
  ....................................................................
  1.青春,早已被我们挥霍殆尽!
  30年前,我们坚信“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中自有黍满仓”,虽然不至于悬梁刺股,但十年寒窗却是千真万确,就此终于圆了一个祖祖辈辈的梦想----到城里去,吃商品粮,摆脱土地对命运的束缚,结束面朝黄土背朝天的生活。
  20年前,我们满怀憧憬和希望豪情万丈走出校门,沐浴着改革开放的春风融入滚滚红尘----参加招聘会,寄投简历,面试,入职,工作,努力拼搏奋斗……
  10年前,在职场驰骋拼打多年后,也许你我都曾成长为主管经理,也许你我都曾升为年薪几十万甚至百万的总监高管,但终究还是未能逃脱辞职炒鱿,再求职再面试再入职再工作再炒鱿再辞职的命运;也许三五朋友联合创业,或者单枪匹马勇闯江湖……所有一切的努力最终也都未能改变自己的人生。
  如今,
  青春,早已被我们挥霍殆尽!
  中年,在没有任何先兆与预约之下悄然而至。
  中年,应该是事业有成硕果累累的时候,我们却仍然一贫如洗家徒四壁;
  中年,应该是意气风发叱咤风云的时候,我们却那么潦倒落魄无可适从;
  中年,应该是呼风唤雨左右逢源的时候,我们却如此举步维艰前路茫茫;
  中年,应该是适逢其时享受人生的时候,我们却近忧与远虑交加。
  此时此刻,上有老、中有娇、下有小的我们,环绕着失意、失业、失望,迷惘、迷茫、迷乱,无力、无奈、无助----剪不断理还乱,才下眉头却上心头之际,一个更加沉重的人生命题又真实地摆在我们的面前:
  你我二十年之后的晚年,何处安放?
  我们下半生四十年的生存,路在何方?

游客